Быстро и бережно отправляем заказы в любую точку мира
Уфа | +7 (987) 034 - 78 - 19

г. Уфа, ул. Менделеева 134/7
Территория 3000, оф. 412

пн-пт 10 - 19, сб 11-16  

Москва | +7 (985) 217- 89 - 29

г.Москва, ул.Малая Дмитровка,15
(вход со двора)

пн-пт 12-20, сб 11-16  

Базовый сливочный крем для капкейков

Базовый сливочный крем для капкейков

По своему желанию, Вы можете сделать крем шоколадным (добавив какао), добавить крошку из печенья Oreo для орео-крема, добавить кусочки шоколада, фруктовые или мятные экстракты, кондитерские посыпки:)
100 гр сливочного масла комнатной температуры
120 гр сахарной пудры
80 гр сливочного сыра
½ чл ванильного экстракта
пару капель гелевого красителя

 Приготовление крема:
Масло взбиваем на большой скорости миксера несколько минут. За это время масло должно стать светлее и пышнее.
Пудру хорошенько просеиваем и добавляем всю сразу к маслу. И взбиваем в течение 3-4 минут на максимальной скорости миксера. Когда только добавим пудру, масло соберется в комочки, но буквально через несколько секунд все комочки разглядятся и будут взбиваться в крем. Чем дольше вы будете взбивать пудру с маслом, тем светлее будет ваш крем. Очень важно не торопиться, чтобы ваш крем не был желтоватого оттенка.
Добавляем ванильный экстракт и сливочный сыр и еще раз взбиваем, но в этот раз уже не так долго. Только до момента, как сыр хорошо перемешается. Крем готов. Теперь его надо переложить в кондитерский мешок с насадкой и украшать капкейки.

Назад к списку новостей



sweet-street.ru