Быстро и бережно отправляем заказы в любую точку мира
Уфа | +7 (987) 034 - 78 - 19

г. Уфа, ул. Менделеева 134/7
Территория 3000, оф. 412

пн-пт 10 - 19, сб 11-16  

Москва | +7 (985) 217- 89 - 29

г.Москва, ул.Малая Дмитровка,15
(вход со двора)

пн-пт 12-20, сб 11-16  

Идеи к 8 марта

Идеи к 8 марта

Привет жителям Sweet Street!
У вас уже есть вкусные идеи к 8 марта? Мы тут хотим с вами поделиться!

Те из вас, у кого есть дети, знают, что важнее всего внимание. Даже блинчики можно подать с любовью. Понадобится только форма сердечко и красный краситель.

 

Более изысканный вариант – мини-тирамису. За заборчиком из савоярди (печенье «дамские пальчики» по-нашему) скрывается башенка из сливочного крема.


8 марта – отличный повод угостить маму кейкпопсами, особенно если она их никогда не ела.


Здесь пошагово показано, как превратить кейкпопс в розочки, только вооружитесь нашей вырубкой для лепестков и мастикой. Палочки у нас тоже есть.

  

А вообще кейкпопс можно даже не печь, а сделать из зефира. Отличная идея, правда? Зефирки скрепляем между собой обычной глазурью, на неё же приклеются посыпки. Ну не чудо ли?

 

Если вы отважились на целый торт, то вот вам идея по его оформлению. Используйте кондитерскую проволоку и искусственные цветы.


Капкейки к 8 марта так и просят крема, много крема! Будем писать самые важные слова или делать цветы. Тем более с насадками-тюльпан это стало так просто!

 

Напоследок, по традиции, рецепт - кликните по фото, чтобы увидеть рецепт яблочного зефира с агар-агаром. Автор - почётный житель Sweet Street Юля Беседина.


Поздравляем всех на Sweet Street с праздником! Желаем радости, новых идей и комплиментов! 


Назад к списку новостей



sweet-street.ru