Подпишитесь на рассылку sweet-street.ru. Вам очень понравится.
Быстро и бережно отправляем заказы в любую точку мира
Уфа | +7 (987) 034 - 78 - 19

г. Уфа, ул. Менделеева 134/7, оф. 412

пн-пт 10 - 19, сб 11-16  

Москва | +7 (985) 217- 89 - 29

г.Москва, ул.Малая Дмитровка,15

пн-пт 12-20, сб 11-16  

Красный бархат - проверенный рецепт!

Красный бархат - проверенный рецепт!

Классический торт Красный бархат Для коржей: Мука - 250 г Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Какао сладкий в порошке – 15-20 г Масло сливочное - 115 г Сахар - 300 г Яйц0 - 2 шт Ванилин - 1 ч.л. Пахта 240 мл (заменяем на молоко или кефир + 1 столовая ложка лимонного сока или яблочного уксуса) Пищевой краситель красный гелевый - 1 ч.л. Сода пищевая - 1 ч.л. Уксус яблочный 6% - 1 ч.л Для крема: Сливки 33% для взбивания - 800 мл Сливочный/творожный сыр - 300 г Сахар - 1 ст В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель. Добавляем соль, какао. В другой миске взбиваем с помощью миксера сливочное масло в течении 2-х минут, всыпаем сахар и продолжаем взбивать до пышного кремообразного состояния. Затем по одному вбиваем яйца и добавляем ванилин с красителем. Хорошенько взбиваем, чтобы краситель растворился. Когда эта масса готова – потихоньку вводим муку и пахту. Гасим соду уксусом и добавляем в тесто. Делим тесто на 2 равные части. Духовку разогреваем до 175 градусов, режим «верх+низ», форму смазываем сливочным маслом или застилаем бумагой. Часть теста выливаем в форму и выпекаем 30 мин. По готовности вынимаем и даем остыть минут 10. Затем снимаем с формы и полностью остужаем на кухонной решетке. Затем корж оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на час. То же самое проделываем со второй порцией теста. Далее - аккуратно острым ножом разделить пополам. Таким образом у нас будет 4 готовых коржа красного цвета. Пока коржи выпекаются и остывают, займемся кремом. Взбиваем сливки до крепкой пены, постепенно всыпая сахар. Далее аккуратно складывающими движениями вмешиваем сливочный сыр. Собираем наш торт, промазывая каждый корж кремом.

Назад к списку новостей



sweet-street.ru