+7 (987) 034 - 78 - 19
Подпишитесь на рассылку sweet-street.ru. Вам очень понравится.
Быстро и бережно отправляем заказы в любую точку мира
+7 (987) 034 - 78 - 19
пн-пт 10 - 19, сб 11-16  

Рецепт чизкейка "орео"

Подпишитесь на наш Instagram, чтобы узнавать все первыми! @sweetstreetshop

Рецепт чизкейка "орео"

Рецепт чизкейка "орео"

Шоколадное сабле:

Сливочное масло 75 г - мягкое, комнатной температуры.

Сахар 50 г

Желток 1 шт

Мука 120 г

Какао 20 г

Соль щепотка

Сырный слой:

Творожный сыр 600 г комнатной температуры

Сахар 100 г

Яйцо 2 шт

Молоко (2,5-3,2%) 150 г

Печенье Орео 6 шт

Сабле: 

Смешать масло и сахар, добавляем желток, далее мука, какао и соль. Смешиваем до крошки. Перекладываем на пергамент и в мороз минут на 30. После выпекаем примерно на 180°С 10-15 минут. Остужаем и перемалываем в крошку. Для формовки в форме добавляем 30 грамм масла, вместе с кольцом убираем в мороз на 30 минут. ⠀

Сырная основа: 

Все ингредиенты комнатной температуры! Сыр смешиваем с сахаром, добавляем яйца по одному, вливаем молоко, в самом конце добавляем печенье. Выливаем на сабле. Выпекаем на водяной бане при 110° (примерно) час-полтора, до дрожащей сердцевины

Крем:

100 г сливок

100 г молочного шоколада

200 г творожного сыра

Растопить шоколад со сливками, взбить с сыром.




Назад к списку новостей