Быстро и бережно отправляем заказы в любую точку мира
Уфа | +7 (987) 034 - 78 - 19

г. Уфа, ул. Менделеева 134/7
Территория 3000, оф. 412

пн-пт 10 - 19, сб 11-16  

Москва | +7 (985) 217- 89 - 29

г.Москва, ул.Малая Дмитровка,15
(вход со двора)

пн-пт 12-20, сб 11-16  

Рецепт имбирных пряников и глазури, который всегда получается:)

4 Августа 2017

Рецепт имбирных пряников и глазури, который всегда получается:)

Если вы будете готовить по этому рецепту с нашими формочками, у вас получатся замечательные, вкусные и натуральные пряники.
5c43e8834f59519d72b27b532f913c55--christmas-cookie-cutters-christmas-cookies.jpglandscape-1445012269-gettyimages-132697630.jpg

Готовим пряники – мы очень-очень любим эти пряники. Они вкусные! Очень вкусные! Мы рады, что Cake House (cайт и инстаграм) поделились с нами рецептом:) а мы делимся с вами. Вот, кстати, что творят наши учителя:

Пряня htmlimage.png htmlimage (1).png htmlimage (3).png

Ингредиенты

  • Мёд – 165 г
  • Сахар – 100г
  • Имбирь – 1,5 ч.л.
  • Корица – 2 ч.л.
  • Сода – 2 ч.л.
  • Масло сливочное – 125 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 500 г
  1. Растапливаем мёд и сахар со специями
    Мед и сахар со специями
  2. Гасим содой
    Сода
  3. Добавляем мелко порубленное масло
    Масло
  4. Добавляем яйцо
    Яйцо
  5. Добавляем муку

    Может понадобиться чуть меньше или больше.

  6. Замешиваем тесто

    Раскатываем тесто и вырубаем формочками.

    Наши любимые железные формочки:

    Формочки
  7. Наши любимые вырубки-плунжеры со штампом:

  8. Вырубки-плунжеры Вырубки-плунжеры

    Печем при температуре 165’С 7-10 минут

    Выпекание

    Не забудьте смахнуть муку после выпечки

    Выпекание

    Смотрите, какая красота!

    Красота

Готовим глазурь. Но если у Вас нет времени или вы не доверяете сырому белку – мы приготовили для вас готовый айсинг.

Cмешиваем миксером пудру и белок до консистенции сметаны. Если глазурь будет густая – будет растекаться, если густая – не будет ровно ложиться на печенье. Добавляем капельку красителя. Для контура глазурь нужна чуточку гуще, для заливки - пожиже. 

Вы когда нибудь видели такой склад Americolor?

Склад Склад

Раскладываем по кондитерским мешкам – используя насадки единичку, двойку или тройку. Для того чтобы глазурь при заливке ровно покрыла пряник, его нужно немного потрясти. 

Творим :)

Творение Творение

Как вы понимаете, это очень проверенный рецепт – 2 :). Мы вновь собрались в рамках нашего #sweet_kraft_team. Это наши тимбилдинги, куда мы приглашаем или нас приглашают лучшие кондитеры и мы учимся и тестируем товар одновременно.


Назад к списку новостей



sweet-street.ru