Быстро и бережно отправляем заказы в любую точку мира
Уфа | +7 (987) 034 - 78 - 19

г. Уфа, ул. Менделеева 134/7
Территория 3000, оф. 412

пн-пт 10 - 19, сб 11-16  

Москва | +7 (985) 217- 89 - 29

г.Москва, ул.Малая Дмитровка,15
(вход со двора)

пн-пт 12-20, сб 11-16  

Самые весенние десерты от Sweet Street

Самые весенние десерты от Sweet Street

Добрый день, жители Sweet Street!

Вы почувствовали наступление весны? Надеемся, что ваши дни залиты солнцем! А если нет, то давайте приблизим весну соответствующими десертами J

Весна всегда ассоциируется с цветением, с распускающимися почками на ветках. Вот вам капкейки на эту тему! Между собой мы их прозвали «мечта садовода», но по душе они придутся всем. 

В основе всего – шоколадный капкейк, а сверху росточки, которые легко нарисовать зеленым кремом. Высадить такие саженцы можно в картонные горшочки или бумажные формочки. А у некоторых можно даже нарисовать маленькие цветочки.

Вот еще одна весенняя, садоводческая идея. Тут в капкейке выросла целая морковка.

Вооружаетесь инструментом для вырезания сердцевины и аккуратно заполняете углубление оранжевым кремом. В итоге – чудесная сладость. Только не забывайте про настоящие морковки, они все-таки полезнее.


Весной начинаются первые дожди, а значит и шанс увидеть радугу больше. Но если вам совсем  невтерпеж, то наколдуйте радугу сами. 
Для этого подготовьте крем семи цветовмешок с круглой насадкой и обычную ложку. А вот и инструкция по создания метео чуда на собственной кухне.

 

Весной так и хочется окружить себя цветами. Мы это желание полностью одобряем и предлагаем такие печеньки с будто вышитыми цветами. Создаются они, как и все в наших рассылках, предельно просто. Только за кисточкой придется сходить в магазин для художников. А все остальное – дело техники.

  

И напоследок еще одно милейшее печенье  - с кроликом. Оно выглядит уже по-пасхальному, но не волнуйтесь – у нас будет целая рассылка на эту тему. 

А пока можете посмотреть пасхальный раздел на нашем сайте.
И еще: у нас большое поступление красителей (они 
здесь) и просто большущее поступление упаковки (здесь)!

  

В этот раз, вместо одного десерта, мы решили подарить вам сотню! Все дело в том, что вышел новый номер нашего обожаемого журнала
Russian Foodie. Посвящен он, конечно же, весне! Готовить – не переготовить. Прочесть журнал можно по ссылке – это совершенно бесплатно.

До новых встреч на весенней улице Сладостей!

 

Назад к списку новостей



sweet-street.ru