+7 (987) 034 - 78 - 19
Подпишитесь на рассылку sweet-street.ru. Вам очень понравится.
Быстро и бережно отправляем заказы в любую точку мира
+7 (987) 034 - 78 - 19
пн-пт 10 - 19, сб 11-16  

Отзывы


05.06.2019 Ирина
Спасибо большое, посылка в целости и сохранности пришла за неделю в Краснодарский край, считаю это отлично.
Всё что заказала, на месте. Очень понравилось. Буду заказывать ещё.

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв, очень приятно, что Вы остались довольны!
17.05.2019 Инна Бондаренко
Заказала первый раз и надеюсь, что на последний... Спасибо огромное. Отправили быстро. Все отлично упаковано. Буду всем советовать ваш магазин. Процветания вам!!!

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв!
Всегда рады Вам помочь.
14.05.2019 Нурсиля
Заказывала несколько картонных упаковок для торта, они очень тонкие . Упаковка , размером 30*30*19 должна быть рассчитана для торта хотя бы 3 кг!
А ассортимент действительно хороший.

Ответ от sweet-street:
Добрый день! Возможно Вы неправильно собрали коробку? На гофрированное плоское дно нужно установить подложку с тортом и затем накрыть картонной крышкой. Такое усиленное дно выдерживает 3 кг без проблем. Если не получится напишите нам, пожалуйста на почту sales@sweet-street.ru с приложение фото, спасибо.
10.05.2019 Анна
Добрый день! Заказывала в этом магазине третий раз, очень довольна. Отправляют быстро: на моей практике- в день заказа в течении 2-4 часов. Трек отслеживания присылают, можно контролировать посылку. Про упаковку: супер тщательная упаковка, кто хоть раз здесь заказывал, сразу меня поймёт - очень много упаковочной пленки и бумаги. Качество товара радует. Очень хороший магазин.

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв! Будем рады новым заказам.
08.04.2019 Анна
Добрый день, Sweet Street! Только что получила посылку со своим заказом! Хочу сказать огромное спасибо за оперативность, за то, что подходите к заказам с душой, ответственностью и качеством! Я, когда сделала заказ и оплатила, начала сомневаться в том, что это всё доедет до меня в нормальном состоянии, так как я заказала несколько видов форм для куличей... Но когда сейчас распаковала, то  поняла, что зря переживала: всё тщательным образом упаковано,  ни одна деталь даже чуть-чуть не помялась! Всё приехало в целости и сохранности!
Еще раз, огромное, человеческое спасибо!
Я еще вернусь!
Так что, надолго не прощаюсь!))
И да - спасибо за рецепт!
П.С. если куличи получатся, то обязательно пришлю фотоотчет!)

Ответ от sweet-street:
Благодарим Вас за фото, очень приятно получать такие позитивные отзывы.
Надеемся, что и при следующих заказах у Вас останутся именно такие впечатления!
26.03.2019 Марина
Извините, но, наверное, сейчас будет излишне эмоционально. И всё же.
Добавленный "гид по коробкам" выглядит как издевка над нами, покупателями.
Первыми же в гиде показаны "стандартные коробки", бестселлер аж с 2011 года (с)!!! И? За этими клятыми коробками с ноября 2018 года приходится буквально охотиться! Это ненормально! Ненормально каждый день обновлять сайт, чтобы урвать несчастные 9 (!) коробок... девять! Не девять сотен, не девять десятков, а девять штук! И потом еще несколько недель впустую....  Эти ваши новые коробочки "настоящему мужчине", "тепла-чего-то-там-и-радости" - такие милые, но они никуда не годятся! Современные торты - высокие цилиндры, как предлагается их запихивать в коробку высотой 10 см? Я не знаю, как в регионах, где возможно бОльшим спросом пользуются изделия весом в полтонны, но в Москве заказывают небольшие торты в 1,5-2 кг, и коробки 22,5*22,5*23 и 25*25*15 для них оптимальны!!! Где они? Где этот бестселлер? Я уже не привередничаю - дайте белый глянец, крафт не хочу. Дайте любые! Наладьте, наконец, производство. Почему в инстаграме постоянно кормят "завтраками" и врут, что вот-вот всё будет, но ничего нет! Почему бедная Диана из Москвы, которая мне крайне симпатична вынуждена краснеть и отводить глаза, оправдывая вашу не-клиентоориентированность?! Извините, пожалуйста, за резкость тона, но на дворе уже почти апрель! Я предана вам несколько лет и покупала бы гораздо бОльшие объемы, но вы сами вынуждаете искать альтернативу.
С уважением, Марина

Ответ от sweet-street:
Марина, в первую очередь, благодарим Вас за содержательный отзыв.
Согласны, нам есть над чем работать. Мы стараемся удовлетворить спрос не только на тортовые коробки, но и на другие виды упаковки.
Яркие весенние коробки были тоже очень востребованы.
Сейчас на сайте представлены 4 вида коробок 25х25х15 и 1 вид коробки 22,5х22,5х23, все доступны к заказу и есть в наличии.
Напишите нам свои контактные данные на электронную почту sales@sweet-street.ru и мы обязательно сообщим Вам когда появятся другие виды этих коробок.
Хорошего дня!
21.03.2019 Екатерина
Я безумно довольна ! Большая благодарность всем сотрудникам за оперативность ,качество товара и клиентоориентированность

Ответ от sweet-street:
Спасибо! Такие отзывы вдохновляют нас!
07.03.2019 Динара
Вчера забрала заказ в московском офисе. Упаковано все отлично, милая девушка Диана ответила на все мои вопросы. Очень довольна своим посещением. Спасибо!

Ответ от sweet-street:
Благодарим за приятные слова! Будем рады видеть вас снова)
28.02.2019 Залия
Получила заказ на днях, спасибо за такую качественную работу, все пришло надёжно упаковано и точно по моему заказу)

Ответ от sweet-street:
Благодарим за то, что выбираете нас!
28.02.2019 Татьяна Г.
Ассортимент просто невероятный у вас, наконец нашла магазин, где можно купить всё за один раз. Спасибо, что вы есть! Успехов и процветания!

Ответ от sweet-street:
Спасибо за заказ, всегда рады помочь.
27.02.2019 Елена Т
Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание всем сотрудникам магазина.  Приятно удивлена))) буду еще заказывать и рекомендовать с удовольствием.

Ответ от sweet-street:
Признательны за такой тёплый отзыв.
05.02.2019 Елена
Большое спасибо команде Sweet-Street за оперативность и точное исполнение  заказа.
Товар качественный, все аккуратно упаковано.
С вами приятно работать!

Ответ от sweet-street:
Спасибо за отзыв, будем рады новым заказам.
30.01.2019 Елена
Здравствуйте, сегодня получила посылку и осталась довольна. Спасибо огромное! Буду обязательно заказывать ещё.

Ответ от sweet-street:
Очень рады, ждем новых заказов. Спасибо.
28.01.2019 Елена П.
Спасибо большое за оперативную доставку и обработку заказа! У вас самые хорошие цены и ассортимент, но, пожалуйста, добейтесь беспреребойного присутствия любимых коробок. Они есть только у вас и все устраивает, но вот 2 недели не было в наличии.
А за упаковку - отдельное спасибо!


Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв.
Именно к бесперебойному наличию коробок мы стремимся, спасибо за заказ.
26.01.2019 Амина
Благодарю за корректную обратную связь, чувствуется, что и на сайте навели порядок

Ответ от sweet-street:
Спасибо, что выбираете нас.
21.01.2019 Женя
Оформила заказ на сайте 18 декабря и сразу же оплатила. И наступила тишина. На сайте заказ не оплачен. Мое сообщение через мессенджер на сайте осталось без ответа, на почте тоже ничего не отвечали, пока я 22 не написала уже в WhatsUp. 24 мне там ответили, 25 на почте ответили тем же и через пару дней обновилась информация, что хотя бы товар оплачен. Товар, в итоге, получила 14 января, об отсутствии одной из позиции мне уже сообщили постфактум в магазине в Москве. О том, что товара нет заранее никто не сообщил! В общем, заказ получен, товары хорошие, сотрудники вежливые, но неприятный осадок  остался. Больше заказывать здесь не буду.

Ответ от sweet-street:
Евгения, мы искренне приносим извинения.
Действительно перед Новым Годом у нас произошел такой коллапс, это самое непредсказуемое время года, но мы работаем над ошибками и не допустим их повторения.
Спасибо Вам за отзыв.
Напишите нам на почту sales@sweet-street.ru - обязательно придумаем как Вас порадовать.
20.01.2019 Ксения
Здравствуйте! Давно хотела оставить отзыв,но все никак руки не доходили!
Спасибо вам огромное за вашу работу! Приятные цены, качественный товар! Отдельное спасибо девочкам из Московского магазина! Всегда входят в положение, помогают все подобрать, в общем клиентоориентированность на высшем уровне

Ответ от sweet-street:
Спасибо Вам за отзыв. Хорошего дня!
18.01.2019 Аделина
Выражаю огромную благодарность вашему магазину. Заказывала уже много раз, даже со счета сбилась

Ответ от sweet-street:
Благодарим за доверие!
29.12.2018 Ксения
Сделала заказ в магазине sweet-street.ru и осталась довольна. Несмотря на предпраздничную загруженность, получила доставку в этот же день, за что огромная благодарность магазину и персоналу. Спасибо!

Ответ от sweet-street:
Спасибо за заказ, рады что смогли помочь.
19.12.2018 Марина
Дорогой sweet-street! Сейчас будет крик души! Ваши коробки для небольших тортов (22,5*22,5*24 и 25*25*15) лучшие в сегменте: они и красивы, и по цене невероятно привлекательные! Но что происходит уже который год подряд?! Как праздник - Новый год (по сути, День Кондитера!), так они задолго пропадают! Ну как так?! У вас же собственное производство! Ну надо как-то думать о нас, ваших постоянных и преданных клиентах! Коробок нет с конца ноября! Ну это же просто подстава (извините за грубость)

Ответ от sweet-street:
Марина, спасибо за отзыв.
Действительно, такая проблема есть, именно поэтому в новом году наше производство расширяется и таких перебоев не будет.
Просто все дело в том, что видов коробок очень много и всем нужны совершенно разные) )

Новости 1 - 20 из 828
Страницы: