Оперативная и надежная отправка
по всей РФ и миру из г.Уфа
+7 (987) 034-78-19  

шоурум I пн-пт 10-19, сб 11-14

Отзывы

 
Ваше имя*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

18.01.2017 Елена
Добрый день!

Заказ №34344. Подскажите пожалуйста трек номер для отслеживания. Спасибо.

Ответ от sweet-street:
Здравствуйте! Трек-номер к вашему заказу: 45000006200971.
17.01.2017 Евгения
Здраствуйте! Новый заказ N34477 в магазине sweet-street.ru обещали вчера привезти. Телефон недоступен.Жду свой заказ!

Ответ от sweet-street:
Здравствуйте! У нас курьер развозит заказы вечером с 19:00 до 21:00. Вчера ваш заказ был доставлен.
14.01.2017 Дарья
Добрый день! Подскажите пожалуйста,у вас бывает фисташковая паста?!

Ответ от sweet-street:
Здравствуйте! Да, в ближайшее время фисташковая паста у нас будет.
13.01.2017 Анна
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, производителя шпателя 30 см углового и прямого?

Ответ от sweet-street:
Здравствуйте, Анна! Эти шпатели сделаны в Японии из высококачественной нержавеющей стали.
07.01.2017 Медина
Мой номер заказа 33640. Пришлите пожалуйста трек номер для отслеживания. Спасибо

Ответ от sweet-street:
Здравствуйте, Медина! Трек-номера на текущий день привозит курьер нам со следующей отправкой, а т.к. Ваш заказ был отправлен 28.12.16, а в этом году отправок Почтой России еще не совершалось, то трек-номер поступит к нам на днях. Он обязательно придет автоматическим письмом на Ваш электронный адрес.
06.01.2017 Ильшат
Заказ 33787. Купил сертификат 28 декабря, на сайте написано что высылают промо-код на почту. Прошло уже 9 дней, ждемс....

Ответ от sweet-street:
Здравствуйте, Ильшат! Приносим извинения за долгое ожидание, оплата поступила только на днях, но т.к. были выходные, обработали ее мы только сегодня. Сертификат был выслан на почту, указанную в заказе.
06.01.2017 Людмила
Заказ 32863. Протестила гель краситель . Это не американ колор и не ред ред (((( . Еще до выпечки тесто изменило цвет. Цвет не ярко красный а грязно розовый (

Ответ от sweet-street:
Здравствуйте! Людмила, Ваш отзыв по поводу качества этого красителя не первый. Скорее всего, именно эта партия была с браком, потому что до этого никаких нареканий не было. Новая партия гелевых красителей поступит к нам к концу января. Пожалуйста, напомните нам к этому времени и мы вышлем Вам бутылочку красителя.
06.01.2017 Людмила
Заказ 32863. Получила заказ, смущает гелевый краситель без каких либо опозновательных знаков. Просто пузырек. Почему так? Заказывала американ колор

Ответ от sweet-street:
Здравствуйте! У Вас в заказе был краситель Americolor Red red, но его, к сожалению, уже давно нет по наличию (случился пересорт). Скорее всего, с Вами была согласована замена на разливной краситель Americolor Red red, который мы наливаем из большой баночки, именно поэтому он без этикетки.
03.01.2017 Маргарита
Не могу зарегистрироваться на сайте. На действующий ящик пишет- Неверный E-mail. Это связано с выходными?

Ответ от sweet-street:
Здравствуйте! На новогодних каникулах к нам поступали заказы в обычном режиме. Пожалуйста, попробуйте еще раз зарегистрироваться на сайте.
03.01.2017 Светлана
Оформила заказ перед новым годом и была очень удивлена,что получила его до нового года, что очень порадовало меня!!!))А еще огромное спасибо за подарочек,так приятно!Теперь я часто буду к вам обращаться,процветания вам!)))

Ответ от sweet-street:
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за такие теплые слова, очень ждем Ваших новых заказов, будем радовать Вас и дальше!
29.12.2016 Евгения
Очень грустно....оплатила заказ впочти в начале декабря, а заказ до сих пор не пришёл ((( и до сих пор не понятно то ли через почту России будет посылка, то ли через транспортную компанию....

Ответ от sweet-street:
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер своего заказа и мы обязательно решим этот вопрос.
28.12.2016 Ольга
Добрый день, по заказу №3064    от 08.08.2014 трек номер ( который вы дали) не отражает информацию. Пишет, что нет такой посылки

Ответ от sweet-street:
Ольга, добрый день! Вы точно имеете в виду " заказ №3064    от 08.08.2014" ? Это очень старая дата же?
Если это вы, Ольга, запрашивали на днях трек-номер здесь же в отзывах (заказ №33018 от 18.12.2016), то действительно мы ошиблись в номере предоставленного трека -  добавили лишнюю приставку "16-" (так начинаются треки Деловых линий.) Корректный номер 45000005142654. Ваш заказ в Екатеринбурге.

28.12.2016 Анастасия
Заказ, сделанный в самом начале декабря, до сих пор не приехал в Москву. Очень грустно( Сорвались планы

Ответ от sweet-street:
Анастасия, добрый день! В Москву заказы мы отправляем очень часто, еще не было, чтобы посылка шла месяц (((
Пожалуйста, напишите номер заказа, нам нужно разобраться, что случилось с вашей отправкой
26.12.2016 Ольга
Здравствуйте, отправьте пожалуйста трек- номер заказа №33018 от 18.12.2016

Ответ от sweet-street:
Добрый день! Ваш трек-номер 16-45000005142654. С наступающим!
26.12.2016 Медина
Добрый день, оформила заказ и не могу оплатить его через карту. Ругается, что номер карты который указан у вас на  сайте неверен! Подскажите как мне оплатить заказ

Ответ от sweet-street:
Медина, здравствуйте!
Вы оплачиваете через сбербанк?
Это странно, что платеж не проходит, ведь мы ежедневно получаем платежи на эту карту по этим реквизитам. Если вы оплачиваете через сбербанк-онлайн - попробуйте перевести на карту, привязанную к номеру телефона 8-927-230-74-30 (получатель Лира Рашидовна П). Если нет  -позвоните, пожалуйста, по вышеуказанному номеру либо по номеру 8-987-034-78-19  - подберем подходящий для вас вариант оплаты
25.12.2016 Екатерина
Добрый вечер!Согласна с предыдущим оратором.Очень плохая обратная связь!Я тоже не могу добиться информации по своему заказу.Номер моего заказа 33241.Тоже жду трек-номер своей посылки,до сих пор никакой информации.Писать вам на почту бесполезно!Никакого ответа,уже 2 раза писала.Я понимаю,что Новый год и,наверняка,у вас завал,но ваш сервис сильно храмает(

Ответ от sweet-street:
Екатерина, добрый день!
Вы правы, у нас действительно предновогодний завал, мы не  всегда успеваем. Ставим приоритетом, чтобы посылка вышла вовремя, а посылок сейчас ооочень много. Вы, пожалуйста, извините нас, что наш сервис сейчас прихрамывает. Надеемся на ваше понимание.

ваш трек-номер 45000005143491, сегодня посылка прибыла в сортировочный центр в Москве, вот-вот ее можно будет забрать.

С наступающим!..
22.12.2016 Анастасия
Здравствуйте! Хотелось бы узнать судьбу своего заказа 32549 от 13.12.16? На почту опять не пришёл трек-код для отслеживания, в папке спам тоже нет ничего. Почему у вас такая плохая обратная связь?

Ответ от sweet-street:
Анастасия, добрый день! В эти горячие предновогодние дни мы действительно не всегда успеваем вовремя писать-звонить, за что приносим свои извинения. Ваш заказ ожидает вас на почтовом пункте, его трек-номер 45000005138145
22.12.2016 Эльвира
Заказ под номером 33177 от 21.12.16 вчера оплатили.Отправитель платежа Карпенко Артем Игоревич.

Ответ от sweet-street:
Эльвира, добрый день! Ваша оплата в размере 1200 руб получена, заказ будет отправлен в ближайшееврмя
19.12.2016 Юлия
Здравствуйте! Подскажите, если я сегодня сделаю заказ, как скоро вы сможете его отправить? Отправка почтой России. Спасибо

Ответ от sweet-street:
Добрый день! Заказ мы отправляем в течение одного-трех дней с момента получения оплаты.
19.12.2016 марика
Здравствуйте. скажите, когда ожидается поступление бумажного наполнителя?

Ответ от sweet-street:
Добрый день! Наполнитель ожидаем к концу недели, либо к началу следующей


Наполнитель подошел!Есть на сайте!

Новости 1 - 20 из 668
Страницы: