Оперативная и надежная отправка
по всей РФ и миру из г.Уфа
+7 (987) 034-78-19  

шоурум I пн-пт 10-19, сб 11-14

Отзывы

 
Ваше имя*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

21.02.2017 Татьяна
Добрый день! Когда я получу трекинг номер по заказу №35930 от 16.02.2017?

Ответ от sweet-street:
Здравствуйте! Ваш трек-номер: 45000007034124.
16.02.2017 Оксана
Здравствуйте! Когда появятся бумажные капсулы для капкейков с закрученным краем (розовые, коричневые и т.д.)?

Ответ от sweet-street:
Здравствуйте! Появились розовые, зеленые и красный горох. Можете заказывать :)
15.02.2017 Светлана
А вы вообще отвечаете на телефонные звонки? Можно узнать номер для отслеживания заказа № 35145 от 03.02.2017? и мне обещали вернуть деньги за отсутствующую позицию

Ответ от sweet-street:
Здравствуйте, Светлана. Отвечаем, но не всегда успеваем, конечно. Ваш трек-номер был выслан вам на почту, продублируем здесь - 45000006219645, посылка ожидает вас в отделении Липова 15.  Деньги за этот заказ обещали? Если за этот, то мы их вложили в посылку, как обычно это и делаем.
15.02.2017 Виктория
Добрый день! Скажите, пожалуйста, при выборе оплаты наложенным платежом статус  заказа "принят, ожидается оплата".Что это означает и течение какого времени я получу свой заказ? Заранее благодарю за ответ!

Ответ от sweet-street:
Здравствуйте! Виктория, если вы оплатили заказ, но статус еще не менялся, это означает, что мы еще не успели обработать оплату. В любом случае, напишите, пожалуйста, на нашу почту с указанием номера заказа и мы вам дадим точную информацию - дошли ли деньги.
12.02.2017 Ольга
Посылку получила, все хорошо. Плунжеры снежинки уже сегодня опробовала (вырезала печенья из песочного теста), хотя покупала их для мастики. Печенья получились классные)

Ответ от sweet-street:
Ольга, мы очень рады, что вам понравились наши плунжеры в деле.  Будем рады новым заказам!..
12.02.2017 Кондитер
У вас накрутки в магазине от балды. Один и Тот же товар в разных магазинах стоят в 2 или1,5 раза дешевле! Термометр в тубе стоит 715 у вас, а в kondimaster.ru 550 руб. Силиконовая форма сердечки на Elle-craft стоит 100 руб, у вас больше 200 руб!

Ответ от sweet-street:
Доброго дня! Наценка на наши товары формируется не "от балды", а на основании реальных затрат (цена от производителя, транспортные расходы, фасовка в случае ее необходимости). Конечно, в разных магазинах цена будет отличаться, ведь совершенно не факт, что речь идет об абсолютно идентичном товаре. Поэтому это очень здорово, что вы столь внимательны к ценам и можете покупать товар, где для вас это выгоднее всего.
К тому же наверняка есть немало позиций, где у нас цена ниже, чем где бы то ни было. Красители AmeriColop, например.
Спасибо вам за отзыв.
11.02.2017 Ольга
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли у вас в ближайшее время какао алкализованный, от Какао Барри?

Ответ от sweet-street:
Ольга, ожидаем поступление к концу недели.
11.02.2017 Ирина
Заказала на сайте товар, сразу его оплатила! Пришла 11.02.17 получать, простояла в очереди 1,5 часа, но так его и не забрала. Потому что стоять с ребёнком было уже не выносимо! Я не понимаю, если при заказе сразу идёт оплата, почему сразу нельзя собрать заказ и что бы он был готов к выдаче! Очень не удобно!

Ответ от sweet-street:
Ирина, доброго дня. Вы правы, было бы удобнее и нашим сотрудникам, и в первую очередь, вам, нашим клиентам  - получать готовый заказ.  Мы постараемся реализовать этот момент чуть позже, после того, как закончим процесс автоматизации, а он очень временнозатратный, и пока просто не успеваем.
Позвоните, пожалуйста, на номер 89872572306 - мы постараемся исправить ситуацию, когда вы доехали до нас, но так и не получили заказ в связи с большой загрузкой и очередью. Ждем вашего звонка и надеемся на понимание.
10.02.2017 Татьяна
У вас его не нашла, пересмотрев все внимательно. Поэтому хочу просто вернуть термометр, купленный у вас примерно неделю назад

Ответ от sweet-street:
Татьяна, хорошо, возвращайте. При целостном товарном виде мы осуществим его возврат. Ждем вас!
10.02.2017 Евгения
Получила сегодня свой заказ. Хорошо, что быстро пришел (всего 4 дня!!)
Спасибо большое за приятный бонус: капсулы и посыпку "сердечки"! Есть небольшой минус - вместо заказанных белых шариков вы положили еще одну баночку серебряных шариков 8 мм. Досадно...но ладно))))
Надеюсь в дальнейшем все будет хорошо!

Ответ от sweet-street:
Евгения, здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши извинения, очень расстроены тем, что не смогли вас порадовать в полной мере, но очень ждем ваших заказов вновь и очень хотим реабилитироваться в ваших глазах, спасибо за позитивный настрой! :)
10.02.2017 Татьяна
Просто увидела, что существует другая, более удобная для меня модель с лопаткой.
Я же имею право вернуть товар без объяснения причин в течение 14 дней, если он в надлежащем виде?

Ответ от sweet-street:
Татьяна, вы у нас видели термометр с лопаткой? Напишите, пожалуйста,  на нашу почту с ссылкой на термометр silikomart, потому что мы не совсем понимаем, о чем вы говорите. Спасибо!
10.02.2017 Татьяна
Просто увидела, что существует другая, более удобная для меня модель с лопаткой.
10.02.2017 Татьяна
Добрый день! Не могу дозвониться до вас. Хотела узнать, можно ли вернуть термометр , купленный неделю назад? Или обменять его на термометр с лопаткой Silikomart? И если это возможно, работаете ли вы в субботу 11 февраля и до скольки?

Ответ от sweet-street:
Здравствуйте! А по какой причине вы хотите поменять термометр? В субботу работаем с 11 до 14.
09.02.2017 Алексей
Предыдущий отзыв, погарячился, не нужно возвращать.

Ответ от sweet-street:
Алексей, ничего страшного! Надеемся, что все заказанное вами, понравится. Ждем ваших заказов снова.
08.02.2017 Алексей
При заказе сказали, что он будет выслан в день заказа, в итоге уже третий день высылают, и актуальность заказа уже пропала. Верните деньги, заказ 35163!

Ответ от sweet-street:
Здравствуйте! Вы сделали заказ 4.02.17, оплату мы получили 6.02.17, заказы мы отправляем в течение 1-4 дней после оплаты. Вчера, 7.02.17 мы с вами созвонились и сообщили о том, что заказ уходит к вам. Именно вчера он ушел в отделение Почты России.
08.02.2017 Татьяна
Здравствуйте!
Подскажите, пож-ста, в наборе
"Кондитерский мешок с 6 насадками" какой высоты насадки? Если покупать сразу дополнительные насадки, какие именно нужны? Спасибо.

Ответ от sweet-street:
Здравствуйте! Высота насадок 3,6 см, диаметр - 1,8 см. Соответственно, если к этому же мешку, то примерно такого же диаметра насадки, но у нас так же есть одноразовые мешки, которые продаются поштучно, к ним уже можно будет подобрать различные насадки: и средние, и самые большие.

Ждем ваших заказов!
06.02.2017 Яна
Здравствуйте, приношу свои извинения, посылка с недостающим товаром пришла! Спасибо большое!

Ответ от sweet-street:
Здравствуйте! Ничего страшного. Мы рады, что ситуация разрешилась. Еще раз приносим извинения, ждем ваших заказов снова!
06.02.2017 Анастасия
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-нибудь скидки при покупке на большую сумму?

Ответ от sweet-street:
Анастасия, здравствуйте! В Sweet Street действует накопительная система скидок: покупка свыше 3000 руб — 3% свыше 6000 руб — 5% свыше 10000 руб — 8% При каждом оформлении заказа, когда Вы переходите на страницу оплаты робот-поощритель проверяет сумму всех Ваших покупок в магазине и Вам автоматически присваивается накопительная скидка, которая уже применяется в текущем заказе.

СКИДКИ ДЕЙСТВУЮТ на все товары, кроме тех, на которые уже есть скидка или позиции по лучшей цене (красители Americolor, упаковка, ингредиенты) - на данные позиции установлена минимальная цена, поэтому нам пришлось отменить дальнейшее применение скидок. Спасибо за понимание!
05.02.2017 Яна
В течении какого времени отвечаете на эл.почту? Письмо было отправлено 02.02.2017. Сегодня уже конец дня 5 февраля. Ответа так и нет. Я никак не могу добиться товара, который отсутствовал в посылке. И звонила, пообещали отправить в этот же день и сюда уже не первый раз пишу, что ещё надо сделать, чтобы получить свой товар? Что за безответственность такая?

Ответ от sweet-street:
Здравствуйте! Приносим извинения за долгий ответ - уточняли информацию у почты. Отправили вам посылку в тот же день.
05.02.2017 Евгения
Заказ №34897    от 27.01.2017 Ну это не серьезно ребята! Заказ все еще не отправлен???


Ответ от sweet-street:
Здравствуйте, Евгения! Приносим извинения, у нас был переезд в эти дни и мы не успели отправить заказы. Сегодня ваша посылка обязательно уйдет к вам. Надеемся на понимание.

Новости 1 - 20 из 699
Страницы: