+7 (987) 034 - 78 - 19
Быстро и бережно отправляем заказы в любую точку мира
+7 (987) 034 - 78 - 19
пн-пт 10 - 19, сб 11-16  

Отзывы

Добавить отзыв


13.11.2019 Наталья
Добрый вечер! Пока могу написать немного:сайт очень интересный, много нужного, но выписала самое необходимое. Товар недорогой, и пересылка вышла дешёвая. Сработали очень быстро!!! Вот жду когда приедет, получу и там уже будет видно на сколько хороший Ваш магазин. Надеюсь что не разочаруюсь.

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв! Очень надеемся, что Вы останетесь довольны)
06.11.2019 Анастасия
Чудесный магазин!Есть всё, что необходимо для кондитерского дела. Работают быстро, что очень важно для меня. Заказываю уже не первый раз. Теперь я ваш постоянный клиент!!

Ответ от sweet-street:
Нам очень приятно! Спасибо, что нашли время написать отзыв!
28.10.2019 татьяна
Сегодня получила свой интернет заказ. Очень рада содержимому и как все бережно упаковано. Немного подкачал СДЕК - прислали не на тот пункт выдачи, но подождала 2 дня - и привезли куда надо. Большое спасибо! до Петербурга шла посылка - 4 дня.

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв!
25.10.2019 Айгуль
Заказ забрала из магазина как там много всего и очень доброжелательные продавцы

Ответ от sweet-street:
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
24.10.2019 Ирина Симакова
Посылка пришла быстро, всё аккуратно запаковано. Жаль,что забыли положить рецепт имбирных пряников...Изучаю эту тему к Новому Году. Сделала бы и по вашему рецепту!

Ответ от sweet-street:
Спасибо за отзыв! По поводу рецепта, с недавних пор все рецепты отражаются в Вашем личном кабинете на сайте, мы уменьшили количество используемой бумаги (по экологической политике компании).
23.10.2019 Розалина
Спасибо за прекрасное качество продукции и за аккуратную доставку товара!) баночки пришли своевременно и в надлежащем виде

Ответ от sweet-street:
Спасибо за отзыв!
27.09.2019 Елена
Очень понравилось качество товара, продавцы вежливые и внимательные❤️ Огромное спасибо❤️

Ответ от sweet-street:
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
20.09.2019 Юлия
Я не профессиональный кондитер, но ваш магазин просто обожаю. Все очень быстро, можно выбрать способ доставки. Бонусом еще и рецепт дадут)) Покупала как ингредиенты, так и инструменты. Если нужно кого-то удивить тортом - то сразу к Sweet-Street. всегда вас советую друзьям

Ответ от sweet-street:
Благодарим за такой замечательный отзыв.Будем ждать Вас снова в нашем магазине!
20.09.2019 Нелли
Добрый день! От Вас пришло довольно забавное послание. Так вот! Не скучайте, я скоро сделаю новый заказ. У Вас мне понравилось. Я не кондитер, но сколько новых слов я узнала. Очень полезно для общего развития. Успехов Вам и процветания.


Ответ от sweet-street:
Спасибо за тёплые слова, рады, что смогли заставить Вас улыбнуться)
20.09.2019 Татьяна
Первый раз заказывала в Вашем магазине: доставка и обработка быстрая (только на сайте не отображается состояние заказа), упакованно всё хорошо, подарочек даже положили. Мне понравилось, буду заказывать у Вас ещё.

Ответ от sweet-street:
Спасибо за отзыв!
16.09.2019 Светлана
Приобретала красители и тримолин. Товаром и доставкой довольна. Поставила данный магазин в избранное

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв. Хорошего дня)
13.09.2019 Роза
Заказываю уже во второй раз, довольна до безумия. Буду заказывать конечно же только у вас!!! Спасибо что так хорошо работайте

Ответ от sweet-street:
Спасибо за отзыв. Очень приятно! Будем ждать новых заказов.
04.09.2019 Оксана
В первый раз заказывала в Вашем магазине! Все понравилось, доставка быстрая, упаковка хорошая, товар качественный, цены

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв, будем ждать новых заказов!
03.09.2019 Екатерина
Мой любимый магазин, девочки уже знают, что мне нужно получать посылки в максимально короткие сроки)) и за 2 года ни разу меня не подвели. Вы лучшие!

Ответ от sweet-street:
Благодарим за доверие. Для нас оно очень ценно!
30.08.2019 Романенко Алина
Мой заказ отправили сразу же 26.08,получила 30.08 в Краснодаре.Спасибо за оперативность персоналу.Приятно с вами работать.

Ответ от sweet-street:
Спасибо за заказ. Очень рады, что Вам всё понравилось.
25.08.2019 Александра
Покупала онлайн курсы .
Очень доступно ,понятно и вкусно ! Были некоторые сложности,писала ребятам на почту . Ответили быстро)) Спасибо за качество ! ☺️

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв!
05.06.2019 Ирина
Спасибо большое, посылка в целости и сохранности пришла за неделю в Краснодарский край, считаю это отлично.
Всё что заказала, на месте. Очень понравилось. Буду заказывать ещё.

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв, очень приятно, что Вы остались довольны!
17.05.2019 Инна Бондаренко
Заказала первый раз и надеюсь, что на последний... Спасибо огромное. Отправили быстро. Все отлично упаковано. Буду всем советовать ваш магазин. Процветания вам!!!

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв!
Всегда рады Вам помочь.
14.05.2019 Нурсиля
Заказывала несколько картонных упаковок для торта, они очень тонкие . Упаковка , размером 30*30*19 должна быть рассчитана для торта хотя бы 3 кг!
А ассортимент действительно хороший.

Ответ от sweet-street:
Добрый день! Возможно Вы неправильно собрали коробку? На гофрированное плоское дно нужно установить подложку с тортом и затем накрыть картонной крышкой. Такое усиленное дно выдерживает 3 кг без проблем. Если не получится напишите нам, пожалуйста на почту sales@sweet-street.ru с приложение фото, спасибо.
10.05.2019 Анна
Добрый день! Заказывала в этом магазине третий раз, очень довольна. Отправляют быстро: на моей практике- в день заказа в течении 2-4 часов. Трек отслеживания присылают, можно контролировать посылку. Про упаковку: супер тщательная упаковка, кто хоть раз здесь заказывал, сразу меня поймёт - очень много упаковочной пленки и бумаги. Качество товара радует. Очень хороший магазин.

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв! Будем рады новым заказам.

Новости 1 - 20 из 843
Страницы: