+7 (987) 034 - 78 - 19
Быстро и бережно отправляем заказы в любую точку мира
+7 (987) 034 - 78 - 19
пн-пт 10 - 19, сб 11-16  

Отзывы

Добавить отзыв


23.01.2020 Анна
Спасибо за качественный товар, упаковку и быструю доставку в Калининград

Ответ от sweet-street:
Спасибо Вам за отзыв!
27.12.2019 Светлана Габдуллина
Спасибо за Оперативную доставку И вообще работу. Пару раз приходила в магазин и впервые воспользовалась доставкой! Осталось очень довольна ❤️

Ответ от sweet-street:
Благодарим Вас за отзыв!
13.12.2019 Ирина
Сегодня забрала свой заказ, положили пакетики не того размера, заказывала 19x16, а положили 16x14, понимаю сейчас перед праздниками много заказов, в следующий раз пожалуйста будьте по внимательнее, мои шоколадки не поместились в эти пакетики.

Ответ от sweet-street:
Приносим извинения за нашу ошибку. Будем внимательны.
13.12.2019 Ольга
Я новичок. 1 заказ, Но на редкость четко для нашего города срабатывает и сайт и доставка и выдача. Успехов!

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей))
10.12.2019 Наталья
Хочу оставить свой отзыв. Заказ я сделала 4 декабря, два дня была в ожидании, в разделе мои заказы был статус заказ в обработке, номер заказа не был указан. Честно сказать начала переживать, но потом позвонила по телефону, вежливая девушка сказала все уточнит и ответит мне в ватсаб. Позже мне ответили, что мой заказ завтра отправят, на почту сразу прислали мой номер заказа. Переживания мои улётучились. Сегодня забрала свой заказ, всё пришло в целости и сохранности. Моя форма и коробочки супер

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв! Сейчас в предновогодний период заказы, действительно, отправляются в срок до трех рабочих дней, спасибо за понимание))
10.12.2019 Полина
Уже далеко не в первый раз приобретаю у вас приколюшки для выпечки и никогда не разочаровывалась) К тому же,магазин находится возле дома и забирать заказы очень удобно,да и безусловно,быстро uwu. Спасибо огромное за вашу исправную работу!!!(и за чудный рецептик брауни,полученный в подарок,это очень мило и приятно))

Ответ от sweet-street:
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
27.11.2019 Ульяна
Добрый день! Я купила рецепт сникерса, и не могу его найти. Подскажите пожалуйста где посмотреть?)

Ответ от sweet-street:
Добрый день! Все приобретенные рецепты хранятся в личном кабинете, раздел Купленные рецепты. Если возникнут вопросы - пишите нам на почту info@sweet-street.ru с радостью поможем решить проблему.
20.11.2019 Наталья
Спасибо большое магазину за доставку. Товар полностью пришел в соответствии с моим заказом, все очень хорошо упаковано. Я очень довольна. Спасибо. Я заказывала в первые, и буду дальше заказывать в вашем магазине. P.S.  Спасибо отдельное за подарочек, очень приятно.

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно)) Будем ждать новых заказов!
13.11.2019 Наталья
Добрый вечер! Пока могу написать немного:сайт очень интересный, много нужного, но выписала самое необходимое. Товар недорогой, и пересылка вышла дешёвая. Сработали очень быстро!!! Вот жду когда приедет, получу и там уже будет видно на сколько хороший Ваш магазин. Надеюсь что не разочаруюсь.

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв! Очень надеемся, что Вы останетесь довольны)
06.11.2019 Анастасия
Чудесный магазин!Есть всё, что необходимо для кондитерского дела. Работают быстро, что очень важно для меня. Заказываю уже не первый раз. Теперь я ваш постоянный клиент!!

Ответ от sweet-street:
Нам очень приятно! Спасибо, что нашли время написать отзыв!
28.10.2019 татьяна
Сегодня получила свой интернет заказ. Очень рада содержимому и как все бережно упаковано. Немного подкачал СДЕК - прислали не на тот пункт выдачи, но подождала 2 дня - и привезли куда надо. Большое спасибо! до Петербурга шла посылка - 4 дня.

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв!
25.10.2019 Айгуль
Заказ забрала из магазина как там много всего и очень доброжелательные продавцы

Ответ от sweet-street:
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
24.10.2019 Ирина Симакова
Посылка пришла быстро, всё аккуратно запаковано. Жаль,что забыли положить рецепт имбирных пряников...Изучаю эту тему к Новому Году. Сделала бы и по вашему рецепту!

Ответ от sweet-street:
Спасибо за отзыв! По поводу рецепта, с недавних пор все рецепты отражаются в Вашем личном кабинете на сайте, мы уменьшили количество используемой бумаги (по экологической политике компании).
23.10.2019 Розалина
Спасибо за прекрасное качество продукции и за аккуратную доставку товара!) баночки пришли своевременно и в надлежащем виде

Ответ от sweet-street:
Спасибо за отзыв!
27.09.2019 Елена
Очень понравилось качество товара, продавцы вежливые и внимательные❤️ Огромное спасибо❤️

Ответ от sweet-street:
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
20.09.2019 Юлия
Я не профессиональный кондитер, но ваш магазин просто обожаю. Все очень быстро, можно выбрать способ доставки. Бонусом еще и рецепт дадут)) Покупала как ингредиенты, так и инструменты. Если нужно кого-то удивить тортом - то сразу к Sweet-Street. всегда вас советую друзьям

Ответ от sweet-street:
Благодарим за такой замечательный отзыв.Будем ждать Вас снова в нашем магазине!
20.09.2019 Нелли
Добрый день! От Вас пришло довольно забавное послание. Так вот! Не скучайте, я скоро сделаю новый заказ. У Вас мне понравилось. Я не кондитер, но сколько новых слов я узнала. Очень полезно для общего развития. Успехов Вам и процветания.


Ответ от sweet-street:
Спасибо за тёплые слова, рады, что смогли заставить Вас улыбнуться)
20.09.2019 Татьяна
Первый раз заказывала в Вашем магазине: доставка и обработка быстрая (только на сайте не отображается состояние заказа), упакованно всё хорошо, подарочек даже положили. Мне понравилось, буду заказывать у Вас ещё.

Ответ от sweet-street:
Спасибо за отзыв!
16.09.2019 Светлана
Приобретала красители и тримолин. Товаром и доставкой довольна. Поставила данный магазин в избранное

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв. Хорошего дня)
13.09.2019 Роза
Заказываю уже во второй раз, довольна до безумия. Буду заказывать конечно же только у вас!!! Спасибо что так хорошо работайте

Ответ от sweet-street:
Спасибо за отзыв. Очень приятно! Будем ждать новых заказов.

Новости 1 - 20 из 851
Страницы: