+7 (987) 034 - 78 - 19
Быстро и бережно отправляем заказы в любую точку мира
+7 (987) 034 - 78 - 19
пн-пт 10 - 19, сб 11-16  

Отзывы

Добавить отзыв


04.09.2019 Оксана
В первый раз заказывала в Вашем магазине! Все понравилось, доставка быстрая, упаковка хорошая, товар качественный, цены

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв, будем ждать новых заказов!
03.09.2019 Екатерина
Мой любимый магазин, девочки уже знают, что мне нужно получать посылки в максимально короткие сроки)) и за 2 года ни разу меня не подвели. Вы лучшие!

Ответ от sweet-street:
Благодарим за доверие. Для нас оно очень ценно!
30.08.2019 Романенко Алина
Мой заказ отправили сразу же 26.08,получила 30.08 в Краснодаре.Спасибо за оперативность персоналу.Приятно с вами работать.

Ответ от sweet-street:
Спасибо за заказ. Очень рады, что Вам всё понравилось.
25.08.2019 Александра
Покупала онлайн курсы .
Очень доступно ,понятно и вкусно ! Были некоторые сложности,писала ребятам на почту . Ответили быстро)) Спасибо за качество ! ☺️

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв!
05.06.2019 Ирина
Спасибо большое, посылка в целости и сохранности пришла за неделю в Краснодарский край, считаю это отлично.
Всё что заказала, на месте. Очень понравилось. Буду заказывать ещё.

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв, очень приятно, что Вы остались довольны!
17.05.2019 Инна Бондаренко
Заказала первый раз и надеюсь, что на последний... Спасибо огромное. Отправили быстро. Все отлично упаковано. Буду всем советовать ваш магазин. Процветания вам!!!

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв!
Всегда рады Вам помочь.
14.05.2019 Нурсиля
Заказывала несколько картонных упаковок для торта, они очень тонкие . Упаковка , размером 30*30*19 должна быть рассчитана для торта хотя бы 3 кг!
А ассортимент действительно хороший.

Ответ от sweet-street:
Добрый день! Возможно Вы неправильно собрали коробку? На гофрированное плоское дно нужно установить подложку с тортом и затем накрыть картонной крышкой. Такое усиленное дно выдерживает 3 кг без проблем. Если не получится напишите нам, пожалуйста на почту sales@sweet-street.ru с приложение фото, спасибо.
10.05.2019 Анна
Добрый день! Заказывала в этом магазине третий раз, очень довольна. Отправляют быстро: на моей практике- в день заказа в течении 2-4 часов. Трек отслеживания присылают, можно контролировать посылку. Про упаковку: супер тщательная упаковка, кто хоть раз здесь заказывал, сразу меня поймёт - очень много упаковочной пленки и бумаги. Качество товара радует. Очень хороший магазин.

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв! Будем рады новым заказам.
08.04.2019 Анна
Добрый день, Sweet Street! Только что получила посылку со своим заказом! Хочу сказать огромное спасибо за оперативность, за то, что подходите к заказам с душой, ответственностью и качеством! Я, когда сделала заказ и оплатила, начала сомневаться в том, что это всё доедет до меня в нормальном состоянии, так как я заказала несколько видов форм для куличей... Но когда сейчас распаковала, то  поняла, что зря переживала: всё тщательным образом упаковано,  ни одна деталь даже чуть-чуть не помялась! Всё приехало в целости и сохранности!
Еще раз, огромное, человеческое спасибо!
Я еще вернусь!
Так что, надолго не прощаюсь!))
И да - спасибо за рецепт!
П.С. если куличи получатся, то обязательно пришлю фотоотчет!)

Ответ от sweet-street:
Благодарим Вас за фото, очень приятно получать такие позитивные отзывы.
Надеемся, что и при следующих заказах у Вас останутся именно такие впечатления!
26.03.2019 Марина
Извините, но, наверное, сейчас будет излишне эмоционально. И всё же.
Добавленный "гид по коробкам" выглядит как издевка над нами, покупателями.
Первыми же в гиде показаны "стандартные коробки", бестселлер аж с 2011 года (с)!!! И? За этими клятыми коробками с ноября 2018 года приходится буквально охотиться! Это ненормально! Ненормально каждый день обновлять сайт, чтобы урвать несчастные 9 (!) коробок... девять! Не девять сотен, не девять десятков, а девять штук! И потом еще несколько недель впустую....  Эти ваши новые коробочки "настоящему мужчине", "тепла-чего-то-там-и-радости" - такие милые, но они никуда не годятся! Современные торты - высокие цилиндры, как предлагается их запихивать в коробку высотой 10 см? Я не знаю, как в регионах, где возможно бОльшим спросом пользуются изделия весом в полтонны, но в Москве заказывают небольшие торты в 1,5-2 кг, и коробки 22,5*22,5*23 и 25*25*15 для них оптимальны!!! Где они? Где этот бестселлер? Я уже не привередничаю - дайте белый глянец, крафт не хочу. Дайте любые! Наладьте, наконец, производство. Почему в инстаграме постоянно кормят "завтраками" и врут, что вот-вот всё будет, но ничего нет! Почему бедная Диана из Москвы, которая мне крайне симпатична вынуждена краснеть и отводить глаза, оправдывая вашу не-клиентоориентированность?! Извините, пожалуйста, за резкость тона, но на дворе уже почти апрель! Я предана вам несколько лет и покупала бы гораздо бОльшие объемы, но вы сами вынуждаете искать альтернативу.
С уважением, Марина

Ответ от sweet-street:
Марина, в первую очередь, благодарим Вас за содержательный отзыв.
Согласны, нам есть над чем работать. Мы стараемся удовлетворить спрос не только на тортовые коробки, но и на другие виды упаковки.
Яркие весенние коробки были тоже очень востребованы.
Сейчас на сайте представлены 4 вида коробок 25х25х15 и 1 вид коробки 22,5х22,5х23, все доступны к заказу и есть в наличии.
Напишите нам свои контактные данные на электронную почту sales@sweet-street.ru и мы обязательно сообщим Вам когда появятся другие виды этих коробок.
Хорошего дня!
21.03.2019 Екатерина
Я безумно довольна ! Большая благодарность всем сотрудникам за оперативность ,качество товара и клиентоориентированность

Ответ от sweet-street:
Спасибо! Такие отзывы вдохновляют нас!
07.03.2019 Динара
Вчера забрала заказ в московском офисе. Упаковано все отлично, милая девушка Диана ответила на все мои вопросы. Очень довольна своим посещением. Спасибо!

Ответ от sweet-street:
Благодарим за приятные слова! Будем рады видеть вас снова)
28.02.2019 Залия
Получила заказ на днях, спасибо за такую качественную работу, все пришло надёжно упаковано и точно по моему заказу)

Ответ от sweet-street:
Благодарим за то, что выбираете нас!
28.02.2019 Татьяна Г.
Ассортимент просто невероятный у вас, наконец нашла магазин, где можно купить всё за один раз. Спасибо, что вы есть! Успехов и процветания!

Ответ от sweet-street:
Спасибо за заказ, всегда рады помочь.
27.02.2019 Елена Т
Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание всем сотрудникам магазина.  Приятно удивлена))) буду еще заказывать и рекомендовать с удовольствием.

Ответ от sweet-street:
Признательны за такой тёплый отзыв.
05.02.2019 Елена
Большое спасибо команде Sweet-Street за оперативность и точное исполнение  заказа.
Товар качественный, все аккуратно упаковано.
С вами приятно работать!

Ответ от sweet-street:
Спасибо за отзыв, будем рады новым заказам.
30.01.2019 Елена
Здравствуйте, сегодня получила посылку и осталась довольна. Спасибо огромное! Буду обязательно заказывать ещё.

Ответ от sweet-street:
Очень рады, ждем новых заказов. Спасибо.
28.01.2019 Елена П.
Спасибо большое за оперативную доставку и обработку заказа! У вас самые хорошие цены и ассортимент, но, пожалуйста, добейтесь беспреребойного присутствия любимых коробок. Они есть только у вас и все устраивает, но вот 2 недели не было в наличии.
А за упаковку - отдельное спасибо!


Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв.
Именно к бесперебойному наличию коробок мы стремимся, спасибо за заказ.
26.01.2019 Амина
Благодарю за корректную обратную связь, чувствуется, что и на сайте навели порядок

Ответ от sweet-street:
Спасибо, что выбираете нас.
21.01.2019 Женя
Оформила заказ на сайте 18 декабря и сразу же оплатила. И наступила тишина. На сайте заказ не оплачен. Мое сообщение через мессенджер на сайте осталось без ответа, на почте тоже ничего не отвечали, пока я 22 не написала уже в WhatsUp. 24 мне там ответили, 25 на почте ответили тем же и через пару дней обновилась информация, что хотя бы товар оплачен. Товар, в итоге, получила 14 января, об отсутствии одной из позиции мне уже сообщили постфактум в магазине в Москве. О том, что товара нет заранее никто не сообщил! В общем, заказ получен, товары хорошие, сотрудники вежливые, но неприятный осадок  остался. Больше заказывать здесь не буду.

Ответ от sweet-street:
Евгения, мы искренне приносим извинения.
Действительно перед Новым Годом у нас произошел такой коллапс, это самое непредсказуемое время года, но мы работаем над ошибками и не допустим их повторения.
Спасибо Вам за отзыв.
Напишите нам на почту sales@sweet-street.ru - обязательно придумаем как Вас порадовать.

Новости 1 - 20 из 831
Страницы: