Быстро и бережно отправляем заказы в любую точку мира
Уфа | +7 (987) 034 - 78 - 19

г. Уфа, ул. Менделеева 134/7
Территория 3000, оф. 412

пн-пт 10 - 19, сб 11-16  
Москва | +7 (985) 217- 89 - 29
пн-пт 12-20, сб 11-16  

Немного про упаковку

Немного про упаковку

Доброго дня жителям Sweet Street!

Сегодня поговорим об упаковке. Это насущная тема не только для профессиональных кондитеров, но и для тех, кто хоть раз собирался в гости с пирогом. Как донести своё творение в целости и сохранности? Как не повредить кремовые шапочки капкейков? Как украсить упаковку и заинтриговать будущего дегустатора? На все эти вопросы отвечает наш раздел Упаковка. Кстати, совсем недавно мы снизили цены на топовые позиции – пеките на здоровье :)


Начнём с малых форм. Одну печеньку или пряник можно здорово поместить в бумажный или полиэтиленовый пакет. Напомним лишь несколько случаев, когда такой небольшой гостинец будет уместен: сладкие подарки для детей, свадебные сувениры для гостей, комплимент для коллег или клиентов.

 

Мало одной печеньки? Переходим к крафт пакетам. Честно – мы не можем найти в них ни одного минуса: они вместительные, экологичные и их можно украсить как угодно. Бирки, ажурные салфетки, рафия – такой пакет будет даже жалко открывать.

 

Сразу несколько печенек, пирожных, пряников или макарон можно сложить вот в такие упаковки: с окном для тех, кому не терпится заглянуть внутрь и без него для любителей приятных сюрпризов.

 

Если вы покажете это фото своему любимому, он точно скажет – надо брать! Потому что каждый захочет пообедать домашним сэндвичем в аккуратной упаковке. Детей кстати это тоже касается.

 

К слову о детских праздниках. Тут можно подготовить целые ланчбоксы с полезными закусками – всем достанется, а кто был слишком занят игрой, сможет перекусить по пути домой.


Настала очередь капкейков. У нас есть коробки на 1, 2, 3, 4, 6, 9 и 12 кремовых красавцев. Благодаря специальной вставке на дне вы можете быть уверены, что капкейки никуда не сместятся во время транспортировки.

   

Кроме того, в таких коробках можно разместить порционные десерты в креманках. Ловите фото-доказательство. И да, креманки у нас тоже есть.


А теперь его величество – торт. Главное знать диаметр и примерную высоту, чтобы выбрать коробку по размеру. А они у нас как на подбор – большие, плотные и еще ни разу не подводили. Чтобы путешествие торта прошло более комфортно, не забудьте про подложку.

   

И  конечно не забудем о декоре. Дно коробки можно проложить бумагой тишью для большей душевности. Перевязать же коробку мы предлагаем рафией, бечевкой или шнуром bakers twine. А еще подмечено – мимимишность упаковки увеличивается на 20%, если на ней есть наклейка «homemade» или «with love».

   

Одним словом неважно – печёте ли вы много и на заказ или только по выходным для своих близких. Рано или поздно десерты покинут стены вашего дома и им понадобится упаковка.  Теперь вы знаете, что на Sweet Street её много :)

 

Назад к списку новостей