+7 (987) 034 - 78 - 19
Быстро и бережно отправляем заказы в любую точку мира
+7 (987) 034 - 78 - 19
пн-пт 10 - 19, сб 11-16  

Рецепт брауни с вишней и сыром

Подпишитесь на наш Instagram, чтобы узнавать все первыми! @sweetstreetshop

Рецепт брауни с вишней и сыром

Рецепт брауни с вишней и сыром
Ингредиенты:

Мука пшеничная - 40 г
Мука ореховая (у нас миндальная) - 40 г
Какао - 30 г
Соль - 1 г
Темный шоколад (от 54%) - 150 г
Сливочное масло (82,5%) - 90 г
Сахар - 100 г
Яйца - 120 г (2 шт)
Творожный сыр - 80 г
Вишня (замороженная) - 100 г

На глазурь:
Молочный шоколад и орешки обжаренные, дроблённые либо кедровые.

Приготовление:
Сыр нарезать кубиками 1х1 см. Сухие ингредиенты (кроме сахара ) смешать. Масло растопить и смешать с сахаром. Шоколад растопить, смешать с яйцами. Соединить масло/сахар и шоколад/яйца. Добавить сухие ингредиенты, все хорошо перемешать. Духовку нагреть до 170 градусов, режим верх/низ. В форму выложить тесто (у нас получилось по 1 ст.ложке), добавить сыр и вишню. Вставить палочки. Поставить выпекаться на 25 минут. Достать из духовки, остудить при комнатной температуре и отправить в морозилку на 5-6 часов, а лучше ночь. Глазурь «Гурме»: Молочный шоколад (150 г) растопить. Смешать с 20 г растительного масла. Добавить обжаренные, дробленые либо кедровые орешки. Замороженные пирожные вынуть из формы и сразу полить глазурью. Выложить на решётку и отправить оттаивать в холодильник.

Назад к списку новостей