+7 (987) 034 - 78 - 19
Быстро и бережно отправляем заказы в любую точку мира
+7 (987) 034 - 78 - 19
пн-пт 10 - 19, сб 11-16  

Рецепт чизкейка "японский хлопок"

Подпишитесь на наш Instagram, чтобы узнавать все первыми! @sweetstreetshop

Рецепт чизкейка "японский хлопок"

Рецепт чизкейка "японский хлопок"
Ингредиенты:
Молоко — 265 мл
Масло сливочное — 85 г
Сыр творожный (Крем-чиз, можно замороженную и отвешенную на ночь сметану или кремообразный творог) — 250 г
Мука пшеничная — 100 г
Яйцо — 7 шт
Кислота лимонная (у автора рецепта винный камень ) — 0,75 ч. л.
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Шоколад горький(в соус) — 100 г
Сливки — 50 г
Клубника (по желанию)

Приготовление:

1. Вскипятить молоко, растворить им сливочное масло, используя венчик
2. Крем-чиз взбить с сахарной пудрой, потом добавляем по одному желтку, продолжая взбивать на малой скорости. 
3. Теперь вливаем молоко с маслом и ванилью, перемешать, добавляем муку и перемешиваем так, чтобы не было комков. 
4. Остудить. 
5. Взбить белки с 1 ст. л сахара и винным камнем (лимонная кислота) до мягких пиков и в два приема ввести молочную смесь в белки, аккуратно помешать в одном направлении. 
6. Выложить в круглую форму (диаметр 22 см) дно застелить бумагой для выпечки, а бока обернуть фольгой снаружи формы, 
7. Теперь берeм форму побольше - 27 см диаметром, наливаем туда кипяток и ставим форму с тестом. 
8. Выпекать при 150 С в течение 1 ч 15 минут. 
9. Готовый чизкейк остудить в духовке. 
Приятного аппетита!


Назад к списку новостей