+7 (987) 034 - 78 - 19
Быстро и бережно отправляем заказы в любую точку мира
+7 (987) 034 - 78 - 19
пн-пт 10 - 19, сб 11-16  

Рецепт тарта с нектаринами и мятным франжипаном

Подпишитесь на наш Instagram, чтобы узнавать все первыми! @sweetstreetshop

Рецепт тарта с нектаринами и мятным франжипаном

Рецепт тарта с нектаринами и мятным франжипаном

Для теста: 

130 г муки

20 г какао – порошка

75 г сливочного масла 

30 г сахарной пудры

щепотка соли 

1 яйцо

Для крема (тот самый франжипан):

75 г сахарной пудры

75 г сливочного масла 

80 г миндального порошка 

1 большое яйцо 

10 г муки 

20 мл мятного сиропа 

1 ч.л. мятного экстракта

4-5 нектаринов


Приготовление: 

Муку, какао-порошок, соль, масло растереть в крошку, добавить сахарную пудру, яйцо и замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 30 минут. Раскатать тесто, уложить на форму, лишние края обрезать. Убрать в морозилку на 30 минут. Выпекать 10-15 минут при 175 градусах. Выложить на тарт подготовленный миндальный крем, на него сверху уложить порезанные ломтиками нектарины и выпекать при 170 градусах 30-35 минут.


Крем:

Масло (комнатная температура) взбить с пудрой, добавить яйцо (комнатная температура), ещё раз взбить, добавить миндальный порошок, муку, сироп мяты, мятный экстракт.



Назад к списку новостей