Подпишитесь на рассылку sweet-street.ru. Вам очень понравится.
Быстро и бережно отправляем заказы в любую точку мира
Уфа | +7 (987) 034 - 78 - 19

г. Уфа, ул. Менделеева 134/7, оф. 412

пн-пт 10 - 19, сб 11-16  

Москва | +7 (985) 217- 89 - 29

г.Москва, ул.Малая Дмитровка,15

пн-пт 12-20, сб 11-16  

Рецепт ванильных капкейков

Рецепт ванильных капкейков

Рецепт ванильных капкейков от Ирины Суворовой http://www.irenelife.com/

Для кейков:
100 г муки
55 г сливочного масла комнатной температуры
120 г сахарной пудры
40 мл молока
1 яйцо
1/2 ч.л разрыхлителя
ваниль

Духовку разогреть до 180 гр.
Масло взбить,пока не станет больше в объеме и светлее. Добавить сахарную пудру и ещё раз хорошо взбить, добавить яйцо и перемешать.Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавлять по очереди муку и молоко,хорошо взбивая. Добавить ваниль,перемешать.
Разложить по формочкам и выпекать минут 20-25.

Для крема:
250 г маскарпоне
200-250 мл сливок(33-35%)
сахарная пудра по вкусу (80 г примерно)

Маскарпоне взбивать миксером добавляя постепенно сливки. Добавлять лучше небольшими порциями и каждый раз взбивать пока крем не начнет густеть. После того как крем хорошо взбит,добавить сахарную пудру за 1-2 раза, хорошо взбить.  Отсечь кончик кондитерского мешка, установить насадку, положить в мешок крем. Украсить остывшие кейки кремом и посыпкой.

Назад к списку новостей



sweet-street.ru