Вам понадобится:
55 гр сливочного масла комн. температуры
150 гр творога
2 яйца
150 гр сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя (без горки)
1/4ч.л. соды
150 гр. муки
40 гр цукатов (можно изюма)
Приготовление:
Масло взбиваем с половиной сахара и с ванильным сахаром.
Добавляем протертый через сито творог (чтобы не было комков) и взбиваем.
Яйца взбиваем с оставшейся половиной сахара минуты 2-3 и добавляем в творожную смесь, взбиваем.
Добавляем соду и взбиваем.
Добавляем цукаты и перемешиваем лопаткой.
Просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем лопаткой, получается плотное тесто.
Кладем его в форму, смазанную маслом и отправляем в разогретую до 170 гр духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!