Подпишитесь на рассылку sweet-street.ru. Вам очень понравится.
Быстро и бережно отправляем заказы в любую точку мира
Уфа | +7 (987) 034 - 78 - 19

г. Уфа, ул. Менделеева 134/7, оф. 412

пн-пт 10 - 19, сб 11-16  

Москва | +7 (985) 217- 89 - 29

г.Москва, ул.Малая Дмитровка,15

пн-пт 12-19, сб 11-16  

Скоро в школу со sweet-street.ru

Подпишитесь на наш Instagram, чтобы узнавать все первыми! @sweetstreetshop

Скоро в школу со sweet-street.ru

Доброго дня жителям Sweet Street!

Давайте не будем долго грустить по уходящему лету, а лучше вспомним, что осенью начинается новая жизнь. Особенно у школьников! Хотите узнать, что можно испечь в честь нового учебного года? Начинаем!

 

С чем ассоциируется школа? Верно, с канцелярскими принадлежностями. Так что печенье в виде карандашей будет вполне уместно – воспользуйтесь нашей формочкой или же вырежьте карандашик ножом

  

Карандаш проще простого вылепить из мастики – украшение для капкейков готово.

 

 

 Помните это устрашающее выражение – «грызть гранит науки»? Уж лучше грызть яблоко, этим мы и предлагаем заняться.

  

Яблоки в виде пончиков, кремовые яблочки на капкейках и, разумеется, настоящие фрукты с веселыми пиками и меловыми табличками.

  

Дошкольникам в сентябре тоже не стоит расслабляться – их будем учить азбуке с помощью печенек – как вы знаете, алфавитных форм у нас много!

  

С цифрами та же история – математические примеры легко превратить в игру!

   

Если устроить самую настоящую back to school вечеринку, то первые дни в школе будут не такими болезненными. Ловите несколько оформительских идей!

  

 

Как же приятно перекусить на большой перемене домашним сэндвичем в симпатичной упаковке или вытащить печеньки из «китайской коробочки»!

  


Катастрофически не успеваете испечь торт? Тогда эта идея для вас :)

 

В завершение полезный рецепт для вас и ваших школьников – питательные батончики (по рецепту Альбины Зариповой)


200 г овсяных хлопьев
200 г любых цукатов (например кумкват, сушеная вишня)
100 г любых орехов (их нужно порубить)
По 50 г меда и растительного масла (Хлопья должны быть полностью пропитаны медом и маслом, чтобы склеиться в батончики)


1.Хлопья, сухофрукты, орехи перемешать в миске. 
2.Отдельно нагреть мед, чтобы он стал  жидким. Смешать его с растительным маслом. Вылить полученную смесь в хлопья.
3.Небольшой квадратный или прямоугольный противень застелить бумагой для выпечки, или просто смазать растительным маслом. 
4.Выложить хлопья и хорошо утрамбовать (лучше делать слой не менее 2 см)
5.Выпекать в духовке при 160С в течение около 30 минут - до золотистого цвета.
6.Полностью остудить.
7.Достать из формы и нарезать на длинные прямоугольники. 


Хорошей и урожайной вам осени!

Назад к списку новостей



sweet-street.ru