0 шт.

пустая

Выбранный город:
Уфа
Ваш город Уфа? Да Нет

Быстро и бережно отправляем заказы

Вы - счастливый обладатель товаров из Sweet-Street?

Пожалуйста, оставьте отзыв!

Все отзывы проходят премодерацию, чтобы исключить рекламу, спам-ботов и мошеннический умысел. Надеемся на Ваше понимание!

Нажимая кнопку “Оставить отзыв” я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен (-а) с Политикой конфиденциальности.
Отзывы
Отзывы о нашей работе и наших товарах Вы можете разместить в Instagram c хэштегом #sweetstreetshop, а мы обязательно разместим Ваш отзыв на нашей странице @sweetstreetshop.

Ваши отзывы

Маргарита
30.08.2021
Ребята, очень редко пишу отзывы, но тут решила, что нужно вас похвалить) Сделала уже штук 10 заказов и каждый раз восторг!
Товары классные, девочки вежливые, упаковка надежная!! Так держать, сейчас не все так относятся к клиентам, буду и дальше делать заказы только на вашем сайте.

Ответ от sweet-street:

Очень приятно, спасибо!
Ирина
25.05.2021
Добрый день! Очень позитивные сотрудники! Всегда радостно встречают!

Ответ от sweet-street:

Благодарим за отзыв! Рады будем снова видеть вас в магазине!
Гульнара
25.05.2021
Получила заказ, довольна как слон! Пришло точно к сроку и отлично упаковано. Не сразу поняла как собрать коробку, но менеджер прислала видео сборки. Так приятно, процветания вашему магазину и спасибо девочкам за оперативность!!!

Ответ от sweet-street:

Спасибо! Мы рады, что вы остались довольны)
Людмила
25.05.2021
Добрый день! Спасибо огромное за возможность быстро и просто заказать всё необходимое! Всегда беру у вас товары и только сейчас решила написать отзыв))

Ответ от sweet-street:

Спасибо вам за то, что нашли минутку для отзыва! Нам очень приятно.
Татьяна
19.11.2020
Заказывала  бумажные пакеты, пришли в огромной плоской коробке! Не сложенные пополам!!! Поразили в самое сердце

Ответ от sweet-street:

Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой)
Тата
02.11.2020
Спасибо большое за быструю доставку, заказала немного, на пробу так сказать, и не пожалела, заказывала подложки для торта из 6шт. Одна немного подсогнута была и 2ваф.стаканчика потрескались из 10, но не критично. Буду заказывать еще!

Ответ от sweet-street:

Благодарим вас за то, что нашли минутку для отзыва!
Вафельные стаканчики, действительно, довольно хрупкие. Если не сможете использовать,то мы готовы их поменять.

Гузэль
17.08.2020
А вы обещали в подарок рецепт. И где он?

Ответ от sweet-street:

Добрый день!
Рецепты хранятся в вашем личном кабинете на сайте)
Мы перестали распечатывать рецепты по нашей экологической политике, чтобы сохранить природу.
Если вдруг возникнут сложности - рады будем помочь вам, просто напишите нам на почту info@sweet-street.ru
Ксения
16.06.2020
Получила посылочку. Упаковано замечательно. Трек отслеживася.  Единственное - рецепт пайнеков обещанный в подарок не присутствовал. Жаль.

Ответ от sweet-street:

Благодарим за отзыв!
Рецепты мы перестали распечатывать, чтобы уменьшить потребление бумаги и внести свой вклад в сохранение нашей планеты. Сейчас все рецепты (выбранные при оформлении заказа или же купленные) хранятся в личном кабинете на нашем сайте, вы можете их сохранить или же распечатать самостоятельно.
Хорошего дня!

Виктория
03.06.2020
Добрый день! Магазин sweet street уже очень давно  мне нравится) Консультанты всегда рады помочь, а товар настолько разнообразный,что каждый найдет то,что ему нужно. Желаю процветания и новых идей)

Ответ от sweet-street:

Благодарим за чудесный отзыв!
Никифорова Аделя
02.05.2020
Здравствуйте!  Обычно люблю самой приходить в ваш магазин. Всегда имею чёткий список,  но пару позиций беру вдохновившись чем-то новым. Цены вполне адекватные, кстати!!! Первое время терялась в обилии коробок,  но недавно пришлось заказать доставку (из-за вирусной ситуации) ,  посидела на сайте и оказалось всё очень просто. Чего не хватает?  Возможно,  работа в воскресенье.

Ответ от sweet-street:

Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы на сайте все было предельно доступно и понятно, рады что вы оценили.
Ждем вас за новыми покупками)
Юлия
18.03.2020
Получила свой заказ и хочу выразить огромную благодарность вашему магазину и девочкам, которые поддерживали со мной связь на стадии формирования и отправки моего заказа! Все замечательно. Буду заказывать еще! СПАСИБО!

Ответ от sweet-street:

Мы очень благодарны за высокую оценку нашей работы. Спасибо!
Камилла
19.02.2020
Товар качественный, очень понравился)
Быстрая и недорогая доставка
Обслуживание на высшем уровне☺
Очень довольна покупкой

Ответ от sweet-street:

Благодарим за отзыв! Очень ценно получать обратную связь. Будем рады новым заказам)
Анна
23.01.2020
Спасибо за качественный товар, упаковку и быструю доставку в Калининград

Ответ от sweet-street:

Спасибо Вам за отзыв!
Светлана Габдуллина
27.12.2019
Спасибо за Оперативную доставку И вообще работу. Пару раз приходила в магазин и впервые воспользовалась доставкой! Осталось очень довольна ❤️

Ответ от sweet-street:

Благодарим Вас за отзыв!
Ирина
13.12.2019
Сегодня забрала свой заказ, положили пакетики не того размера, заказывала 19x16, а положили 16x14, понимаю сейчас перед праздниками много заказов, в следующий раз пожалуйста будьте по внимательнее, мои шоколадки не поместились в эти пакетики.

Ответ от sweet-street:

Приносим извинения за нашу ошибку. Будем внимательны.
Ольга
13.12.2019
Я новичок. 1 заказ, Но на редкость четко для нашего города срабатывает и сайт и доставка и выдача. Успехов!

Ответ от sweet-street:

Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей))
Наталья
10.12.2019
Хочу оставить свой отзыв. Заказ я сделала 4 декабря, два дня была в ожидании, в разделе мои заказы был статус заказ в обработке, номер заказа не был указан. Честно сказать начала переживать, но потом позвонила по телефону, вежливая девушка сказала все уточнит и ответит мне в ватсаб. Позже мне ответили, что мой заказ завтра отправят, на почту сразу прислали мой номер заказа. Переживания мои улётучились. Сегодня забрала свой заказ, всё пришло в целости и сохранности. Моя форма и коробочки супер

Ответ от sweet-street:

Благодарим за отзыв! Сейчас в предновогодний период заказы, действительно, отправляются в срок до трех рабочих дней, спасибо за понимание))
Полина
10.12.2019
Уже далеко не в первый раз приобретаю у вас приколюшки для выпечки и никогда не разочаровывалась) К тому же,магазин находится возле дома и забирать заказы очень удобно,да и безусловно,быстро uwu. Спасибо огромное за вашу исправную работу!!!(и за чудный рецептик брауни,полученный в подарок,это очень мило и приятно))

Ответ от sweet-street:

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Ульяна
27.11.2019
Добрый день! Я купила рецепт сникерса, и не могу его найти. Подскажите пожалуйста где посмотреть?)

Ответ от sweet-street:

Добрый день! Все приобретенные рецепты хранятся в личном кабинете, раздел Купленные рецепты. Если возникнут вопросы - пишите нам на почту info@sweet-street.ru с радостью поможем решить проблему.
Наталья
20.11.2019
Спасибо большое магазину за доставку. Товар полностью пришел в соответствии с моим заказом, все очень хорошо упаковано. Я очень довольна. Спасибо. Я заказывала в первые, и буду дальше заказывать в вашем магазине. P.S.  Спасибо отдельное за подарочек, очень приятно.

Ответ от sweet-street:

Благодарим за отзыв. Нам очень приятно)) Будем ждать новых заказов!

Новости 1 - 20 из 863
Страницы:
sweet-street.ru +79272307430