+7 (987) 034 - 78 - 19
Быстро и бережно отправляем заказы в любую точку мира
+7 (987) 034 - 78 - 19
пн-пт 9.00 - 19.00, сб 11.00 - 16.00  

Отзывы

Добавить отзыв


25.11.2020 Ксения
23.11.2020 столкнулась с неприятной ситуацией. Мне нужно было приобрести коробку для капкейков на 9 штук, я позвонила и уточнила есть ли они в наличии, мне сказали , что да, в наличии есть 15 штук. Через пол часа я приехала в магазин и попросила эту коробку, на что мне ответили «смотрите, к сожалению у нас нет вставок для этой коробки...» на вопрос, почему же по телефону мне сообщили, что все ок, внятного ответа я не получила. По счастливой случайности, если можно так сказать, у меня были дома вставочки для этой коробки, потому что двумя месяцами ранее в вашем же Магазине мне продали несколько вставок БЕЗ самих коробок, обнаружила я это буквально три недели назад , когда чека на руках у меня уже не было и доказать ничего было нельзя (моя вина, нужно было проверять комплектацию). В общем вставки у меня были дома, коробку мне продали по обычной цене (мне не нужна скидка, но по факту я заплатила полную цену за неполный товар). Я являюсь вашим клиентом ещё со времён , когда вы находились в ЦСИ Облака, но в который раз сталкиваюсь с какой-то безответностью. Может быть , покупатели, которые покупают в розницу уже не представляют для вас интереса? Просьба внимательно проверять что именно вы кладёте в пакет и давать утвердительный ответ по телефону о наличии только после того, когда действительно убедитесь, что товар есть в полной комплекции.

Ответ от sweet-street:
Добрый день, Ксения!
Спасибо за то, что вы с нами с основания магазина и спасибо за обратную связь о нашей работе!
Мы ценим каждого нашего покупателя вне зависимости от величины покупки. Очень расстроены, что принесли вам финансовый и материальный ущерб. Сообщите нам при последующей покупке, мы все компенсируем или переведем средства. Проведем беседу с сотрудниками и постараемся отладить систему отпуска товара с учетом вашего замечания.
19.11.2020 Татьяна
Заказывала  бумажные пакеты, пришли в огромной плоской коробке! Не сложенные пополам!!! Поразили в самое сердце

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой)
02.11.2020 Тата
Спасибо большое за быструю доставку, заказала немного, на пробу так сказать, и не пожалела, заказывала подложки для торта из 6шт. Одна немного подсогнута была и 2ваф.стаканчика потрескались из 10, но не критично. Буду заказывать еще!

Ответ от sweet-street:
Благодарим вас за то, что нашли минутку для отзыва!
Вафельные стаканчики, действительно, довольно хрупкие. Если не сможете использовать,то мы готовы их поменять.


17.08.2020 Гузэль
А вы обещали в подарок рецепт. И где он?

Ответ от sweet-street:
Добрый день!
Рецепты хранятся в вашем личном кабинете на сайте)
Мы перестали распечатывать рецепты по нашей экологической политике, чтобы сохранить природу.
Если вдруг возникнут сложности - рады будем помочь вам, просто напишите нам на почту info@sweet-street.ru
16.06.2020 Ксения
Получила посылочку. Упаковано замечательно. Трек отслеживася.  Единственное - рецепт пайнеков обещанный в подарок не присутствовал. Жаль.

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв!
Рецепты мы перестали распечатывать, чтобы уменьшить потребление бумаги и внести свой вклад в сохранение нашей планеты. Сейчас все рецепты (выбранные при оформлении заказа или же купленные) хранятся в личном кабинете на нашем сайте, вы можете их сохранить или же распечатать самостоятельно.
Хорошего дня!


03.06.2020 Виктория
Добрый день! Магазин sweet street уже очень давно  мне нравится) Консультанты всегда рады помочь, а товар настолько разнообразный,что каждый найдет то,что ему нужно. Желаю процветания и новых идей)

Ответ от sweet-street:
Благодарим за чудесный отзыв!
02.05.2020 Никифорова Аделя
Здравствуйте!  Обычно люблю самой приходить в ваш магазин. Всегда имею чёткий список,  но пару позиций беру вдохновившись чем-то новым. Цены вполне адекватные, кстати!!! Первое время терялась в обилии коробок,  но недавно пришлось заказать доставку (из-за вирусной ситуации) ,  посидела на сайте и оказалось всё очень просто. Чего не хватает?  Возможно,  работа в воскресенье.

Ответ от sweet-street:
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы на сайте все было предельно доступно и понятно, рады что вы оценили.
Ждем вас за новыми покупками)
18.03.2020 Юлия
Получила свой заказ и хочу выразить огромную благодарность вашему магазину и девочкам, которые поддерживали со мной связь на стадии формирования и отправки моего заказа! Все замечательно. Буду заказывать еще! СПАСИБО!

Ответ от sweet-street:
Мы очень благодарны за высокую оценку нашей работы. Спасибо!
19.02.2020 Камилла
Товар качественный, очень понравился)
Быстрая и недорогая доставка
Обслуживание на высшем уровне☺
Очень довольна покупкой

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв! Очень ценно получать обратную связь. Будем рады новым заказам)
23.01.2020 Анна
Спасибо за качественный товар, упаковку и быструю доставку в Калининград

Ответ от sweet-street:
Спасибо Вам за отзыв!
27.12.2019 Светлана Габдуллина
Спасибо за Оперативную доставку И вообще работу. Пару раз приходила в магазин и впервые воспользовалась доставкой! Осталось очень довольна ❤️

Ответ от sweet-street:
Благодарим Вас за отзыв!
13.12.2019 Ирина
Сегодня забрала свой заказ, положили пакетики не того размера, заказывала 19x16, а положили 16x14, понимаю сейчас перед праздниками много заказов, в следующий раз пожалуйста будьте по внимательнее, мои шоколадки не поместились в эти пакетики.

Ответ от sweet-street:
Приносим извинения за нашу ошибку. Будем внимательны.
13.12.2019 Ольга
Я новичок. 1 заказ, Но на редкость четко для нашего города срабатывает и сайт и доставка и выдача. Успехов!

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей))
10.12.2019 Наталья
Хочу оставить свой отзыв. Заказ я сделала 4 декабря, два дня была в ожидании, в разделе мои заказы был статус заказ в обработке, номер заказа не был указан. Честно сказать начала переживать, но потом позвонила по телефону, вежливая девушка сказала все уточнит и ответит мне в ватсаб. Позже мне ответили, что мой заказ завтра отправят, на почту сразу прислали мой номер заказа. Переживания мои улётучились. Сегодня забрала свой заказ, всё пришло в целости и сохранности. Моя форма и коробочки супер

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв! Сейчас в предновогодний период заказы, действительно, отправляются в срок до трех рабочих дней, спасибо за понимание))
10.12.2019 Полина
Уже далеко не в первый раз приобретаю у вас приколюшки для выпечки и никогда не разочаровывалась) К тому же,магазин находится возле дома и забирать заказы очень удобно,да и безусловно,быстро uwu. Спасибо огромное за вашу исправную работу!!!(и за чудный рецептик брауни,полученный в подарок,это очень мило и приятно))

Ответ от sweet-street:
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
27.11.2019 Ульяна
Добрый день! Я купила рецепт сникерса, и не могу его найти. Подскажите пожалуйста где посмотреть?)

Ответ от sweet-street:
Добрый день! Все приобретенные рецепты хранятся в личном кабинете, раздел Купленные рецепты. Если возникнут вопросы - пишите нам на почту info@sweet-street.ru с радостью поможем решить проблему.
20.11.2019 Наталья
Спасибо большое магазину за доставку. Товар полностью пришел в соответствии с моим заказом, все очень хорошо упаковано. Я очень довольна. Спасибо. Я заказывала в первые, и буду дальше заказывать в вашем магазине. P.S.  Спасибо отдельное за подарочек, очень приятно.

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно)) Будем ждать новых заказов!
13.11.2019 Наталья
Добрый вечер! Пока могу написать немного:сайт очень интересный, много нужного, но выписала самое необходимое. Товар недорогой, и пересылка вышла дешёвая. Сработали очень быстро!!! Вот жду когда приедет, получу и там уже будет видно на сколько хороший Ваш магазин. Надеюсь что не разочаруюсь.

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв! Очень надеемся, что Вы останетесь довольны)
06.11.2019 Анастасия
Чудесный магазин!Есть всё, что необходимо для кондитерского дела. Работают быстро, что очень важно для меня. Заказываю уже не первый раз. Теперь я ваш постоянный клиент!!

Ответ от sweet-street:
Нам очень приятно! Спасибо, что нашли время написать отзыв!
28.10.2019 татьяна
Сегодня получила свой интернет заказ. Очень рада содержимому и как все бережно упаковано. Немного подкачал СДЕК - прислали не на тот пункт выдачи, но подождала 2 дня - и привезли куда надо. Большое спасибо! до Петербурга шла посылка - 4 дня.

Ответ от sweet-street:
Благодарим за отзыв!

Новости 1 - 20 из 860
Страницы: